고독검객의 블로그
포항구룡포과메기 ,이쯤되면 먹어줘야 하는 과메기. 이때가 제철입니다. 본문
본인비용으로 직접 먹고 쓰는 후기입니다.
35,000원에 초장, 김, 미역,다시마, 쌈재료, 과메기가 왔습니다. 흐흐흐흐..
과메기는 어마무시한 양입니다..
과메기는 2종류입니다. 덜말린 것과 더말린거.
과메기의 특유의 질감을 느낄려면 덜말린걸 주문해야겠죠? ^^
꾸덕하면서도 특유의 식감이 있습니다. 맛있죠..
재미있는건 일반적으로 비린내는 약간 있을수밖에 없는 생선이죠..
단, 재미있는게 , 초장찍고, 김에 다시마에 싸서 먹으면 그 비린내가 없이 고소해집니다.
그래서 보통 싸먹으면 JMT입니다. 헤헤헤
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헤헤헤... 영상으로 보시죵...
자자자 한 쌈 하셔야죵..
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